:miko
訊息#015:

  小時候很喜歡到姨母家裡玩,因為他們一家人都很疼我,每次都會帶我到不同的遊樂場去玩,而且每次到她的家都總會得到不同的神秘禮物。那時表姐們總喜歡給我吃很多很多不同的零食,其中我最喜歡的就是「桃哈多」。那時候不知道這東西的名字,只知道那個像通心麵形狀的東西(註:是香港的那種半圓形的通心麵,而不是台灣那種圓柱形的),鬆脆香甜,十分可口。因為不知道名字的關係,所以不懂得要媽媽買回來,每次都只可以在到姨母家時才能吃到。
  早陣子,逛街時突然看到這「美食」,於是就買了一包回來,想要感受一下那小時候的滋味。買回來的是原味的七夕限定,裡面除了有最普通的那個通心麵形狀之外,還有星星的形狀。不吃白不吃,吃過之後卻對它更加的念念不忘,那種甜甜的、鬆脆的感覺,就和從前一樣沒有改變,有一種幸福又溫暖的回憶。
如是者,就染上了「桃哈多」癮,而且是除了染上「吃」這方面的毒癮外,也染上了收集限定和包裝的毒癮。因為後來我發現了這些年來它推出了很多其他的口味,有很多都是季節限定的,而且包裝上的表情原來是不同的人物,各有自己的名字跟個性,很可愛呢。目前為止收集到的有
 
 
原味七夕限定、綠茶牛奶味、楓葉味和芒果布丁味(後面的三個都是季
 
 
 
節限定的),其實還有很多口味想要,尤其是草莓牛奶味(暗笑一下),不過礙於每次都是待減價至半價時才買,而且因為每次一包我都會吃很久的關係(因為份量實在太多,我一次根本吃不完),所以大概還需要頗長的時間才能收集齊全呢。
  最近期的目標是耶誕老公公跟耶誕小鹿的包裝啊,真的超可愛呢。
  這是桃哈多的官方網站,有介紹了不同口味的成員啊。 http://tohato.jp/products/caramelcorn/

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()