雖然放消息說要領養小貓放了好久,可是一直沒能遇到合適的,因為大部份都要求要家訪,感覺很麻煩呢。不過某貓突然在論壇上看到有生病了的小貓尋家,於是我們就嘗試聯絡對方。對方說這隻小橘貓本來是在他家附近的流浪貓,因為發覺牠好像生病了,所以就撿了回來帶牠去看醫生,不過因為家裡不能養貓,所以就想要給牠尋家了。在電話上交流了好一陣子,對方問完了所有關於我們是否適合養貓的問題後,就決定把小貓給我們了咧。

  11月18日下班後我們就去接小貓咧。某白痴米本來上班時就把貓袋都帶上,但卻忘了在巴士上,於是下班後就要先趕回巴士站拿貓袋,再趕出去接小貓回來。接了小貓,吃了晚飯,然後我們就在回家的路上一直討論要給小橘貓改什麼名字,最後就採用了貓的提議,改名叫「咖哩」咧。

IMAG1256.jpg

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

--Day 6--

  來到了旅程最後一天,吃了早餐再游一下泳,接著就收拾行李跟Check out了。把行李都放到酒店接待處後,我們就去了旁邊另一家Villa的餐廳MASÉ Kitchen and Bar吃午餐。

IMAG1101.jpg

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

--Day 5--

  睡個好覺,起來吃完了早餐之後又是游泳的時間~玩夠了才出發進行我們今天的長征挑戰:由水明漾(Seminyak)經雷吉安(Legian)一直走路到庫塔(Kuta)。

IMAG1072.jpg

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

--Day 4--

  今天貓和米的家人都先回香港,而我跟貓也要由三房屋換去住一房屋,所以一早起來就是收拾行李、搬家,然後吃早餐。

IMAG1008.jpg

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

--Day 3--

  忙完昨天的大事,今天終於可以開始好好享受我期待已久的峇里熱趴遊咧~一早起來就去游泳囉,然後就是等廚子弄早餐。

IMAG1128.jpg

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

--Day 2--

  今天一早大廳就好熱鬧囉,因為米弟一早就起來游泳了,然後廚師也出現來弄早餐給我們吃,於是我也好早起來梳洗,之後就一直在悠閒地拍照咧~

DSC_7398.JPG

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

--Day 1--

  籌備多時的旅行婚禮峇里之旅終於到來了,其實都是婚禮公司Wedding Aboard的安排啦,我只是跟著他們的checklist去準備而已,就連行程都只是隨意看一下書,認一下地圖就罷了,打算一切到了峇里後才再計劃咧。

  和貓出發去機場,機場巴士上大部份都是去上班的機司啊~到了機場,會合了貓和我兩家人,吃了個早餐就checkin去,之後再分頭在機場亂逛,到時間登機時再集合囉。在機上看了World War Z,滿心以為有多好看,誰知還不是Outbreak加喪屍的老掉牙劇情。然後,飛機餐非常不好吃的說。

  坐了三個多小時的飛機,終於都在峇里機場降落了,這機場目前在興建新翼中,新翼那邊看起來還滿漂亮的說。至於過海關的速度……超~慢~啊,只是排隊都排了個多小時……幸好出閘後就有酒店的司機來接我們,趕緊把行李都搬上車,然後出發去我們的酒店去。

  一路上街道都滿乾淨的,街道、建築物等等都有點像台灣鄉郊地方的感覺,不消半小時就到達我們的酒店The Kunja Villa囉,checkin後我們把行李都放到我媽的房間後就再馬上集合出發去吃晚飯,酒店最棒的就是提供了免費接載服務,跟司機說明了要去的餐廳,我們就分乘兩輛七人車到餐廳去囉。

  入黑後的街道超暗,部份路段甚至沒有街燈的說,迷了一下路之後,總算來到這家旅遊書推薦的峇里x西洋風的餐廳Warung Jerami。餐廳的裝潢是悠閒的渡假風,還有現場演奏的爵士樂,感覺超輕鬆令人超想睡嘛。

IMAG0919.jpg

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  之前一直買不到票超失落的,幸好最後都從糖哥哥的朋友那裡買到票。雖然是側面台的山頂位置,不過還是比正面台山腰或者山腳要接近舞台啊~因為位置不是太好,所以就阻止了讓烏鴉寶跟娘親陪我來看,反而是找了貓來陪坐,不過我自己一個也可以很嗨呀~!由吃晚飯開始就已經興奮得血壓過高一直在犯頭暈啊。

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 PicsArt_1377502893153

 

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  之前有想過要看但沒動力去買票的一齣舞台劇,後來因為吉小姐有票轉售,於是就有機會去看一下秋生哥的真人演出囉~

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()