:miko
訊息#003: 

        在網絡申請的線上日記、博客一個接一個。有的真是為了自己而申請的;有的是因為必須要登記才可以到朋友那裡留言,那麼既然登記了就不要浪費,於是就開始營業;有的是因為看到了別人弄得漂亮於是就手癢要自己弄一個。
        然後每個線上日記和博客隨著它們的成長,也發展出不同的風格來。
 
☆米姑娘事務所☆ --- 寫了三年多的日記,之前一直有寫線上日記的習慣,不過那些日記後來都因為供應商的問題而停止了,只有這一個是能夠寫得最長久的,也不枉這麼多人支持它。(也許是因為有收費會員,所以才不至於倒閉吧,畢竟還是錢的問題)在這裡,寫的都是一天所經歷的事情,是在現實中的自己。
 
米記雜貨鋪 --- 這是因為要到朋友那裡留言所以才開始的。(後來發現,原來我申請了兩個帳號)其實一直都不太喜歡這裡,因為打中文和日文總是會亂碼了,不過因為它可以自行改版面,而且我也自己很辛苦地弄了個屬於自己的Chi的版面,所以就捨不得它囉。但是改了版面之後,可以寫字的地方就少了,於是這裡就變成了我寫詩和密語的店舖。所謂密語,就是暗號,多數都只有我自己才看得明白,其他人的話,到目前為止就只有最要好的一個朋友看得明白罷了。這裡寫的都是內心的感覺,自己的陰暗面,也會發洩心中的不忿,是內在的自己。(其實也因為不想被太多人知道我心裡想什麼,所以才會用暗語,總是覺得要明白的人他們只要用心看就一定會明白的。)
 
LoVe CoLlEcTiOnS --- 這個是因為msn附屬的功能所以才用。寫的都是自己喜歡的人、事、物。多數都是寫一些自己的感想,介紹一下他們的最新消息。因為發覺自己喜歡的東西太多了,所以就專用一個博客來介紹他們咧。這裡所寫的大部分是自己發瘋時的事和感想。(看到喜歡的人、事、物是沒可能冷靜下來不發瘋的咧)
 
短訊 --- 弄這個完全是出於自己覺得好玩的原因,因為看到好多我喜歡的「名人」都用這個博客,於是就忍不住想要「跟他們在一起」,於是就弄這個了。反正我也沒有一個地方是寫短文的,這裡就剛好可以讓我發表一下自己的「著作」。不過這裡卻沒有「正式」公開給所有朋友,因為覺得就這樣好了,隨緣吧,哪個進來了覺得好看就留個言,不好看就離開。有人看和沒人看都沒有所謂,我只是想找個地方發洩一下咧。當然如果某天我發現原來這裡也有很多人逛,又或者這裡也可以登上「名人」博客的話,我是一定會高興得要死的咧。哈哈 \(^O^)/
 
        不同的線上日記和博客裡都存在著不同的我,就好像一塊塊的拼圖。如果只有一塊的話,那就只看到我其中的一面。只有將所有拼圖都組拼起來,那個才是真正的我。想起了自己在不同的人面前也會有不同的性格,他們大概都只會知道我的其中一面,而不是完全的我呢。
        希望這幾塊拼圖都能繼續按自己的方式一直成長。
創作者介紹

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()