經由大爺的號召,美食團就此成立(或者應該說是因為這次的聚會,所以美食團才被成立)。第一次的聚會是在風月堂的銅鑼灣店,選這裡是因為……用匯豐信用卡可以打八折,而且甜品買一送一,好康呢~

  出席的成員包括:

團長大爺(左)、二號團員琦琦(右)

 
子安大人(左)、小關(右)

 
第一次見面的婷婷(左)以及miko(這張拍得我好像JS的Sophia呢~呵呵~)和大爺again

  然後我們點了:

日式雞柳炒烏冬
這個有點上海粗炒的感覺。


白汁焗西蘭花
這個超讚,下面還有薯泥,混著白汁吃味道超配呢~(本來白汁跟薯泥都是最愛的關係吧。)


煎三文魚波菜麵
這個因為我太遲吃了,所以已經涼掉而且汁都差不多乾掉了,不過三文魚很有肉汁就是了。


辣肉腸披薩
這個一般咧,如果可以另加起司粉就更好咧~(以為這裡是必勝客啊!?)


海鮮湯意粉(蕃茄湯底)
這個重點不在海鮮跟意粉,而是在湯底。沒錯,是那個湯底!!大家吃完了意粉還是停不了口地把湯全都喝光光,因為湯汁有著濃濃的蕃茄味,太好喝了~最高~!!

  邊吃邊聊,吃完了「主菜」,就到我們今天的重點:甜品。因為買一送一的關係,我們最後是每人都點了一個呢~

後:豆腐雪糕夾餅(婷婷)婷婷說一冷一熱的口感很不錯。
前:肉桂蘋果巧克力夾餅(miko)我說巧克力夾餅脆脆的好棒咧!!還有肉桂真的超香,一聞到這味道就知道這個很好吃,而且因為有蘋果、蜜桃這些水果做平衡,所以這甜品不會太甜,適合我這個偽甜品愛好者,可是那個草莓就真的太酸了咧。


繼續是我的肉桂蘋果巧克力夾餅,其實它讓我想起在吉祥寺的「はと時計」裡吃到的那個梅子夾餅呢。


鳳梨芭菲(子安大人)好像是叫這個名字吧,不過子安大人說下面綠色的東西味道好奇怪。


抹茶芭菲(小關)有小關最愛的抹茶冰淇淋,不過她也說下面綠色的東西味道怪。


什麼什麼香蕉船(琦琦)那個「什麼什麼」其實是上面深棕色的東西,我就是忘了它叫什麼=_=",但下面的雪葩很好吃就是了。


芒果夾餅(大爺)大爺說很好吃喔~她可是選了好久呢……

  這頓飯,我們吃了四個多小時,就是一邊聊一邊吃,然後吃完了還繼續一直聊呀聊。明明那時是人家的超繁忙時間,可是卻沒有任何一個服務生表現出要趕客的態度啊,而且還不停地為聊得口乾的我們添水,真好呢~ XD再加上因為用信用卡,最後我們每人只是花了六十六元而已,真的好康咧!!



  另外附上白天跟貓在星巴克喝的:

左:冰碎巧克力忌簾(中)(這個比較好喝咧)
右:冰焦糖忌簾(小)(這個奶油味好重,而且焦糖真的好甜,所以我這個偽甜品愛好者不太喜歡咧 =P)

創作者介紹

☆みこ★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()